报佳音欢迎您!

灵命成长

1-30 of 544

页:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  1. 基督教要义(全新修订版)基督徒敬虔生活的实用指南,报佳音强烈推荐!
    ¥ 142.40

    本书为全新修订译文的《基督教要义》,全书以简明易懂的方式,系统地阐明了基督教神学的要义。全书共四卷。第一卷是论述人如何认识作为创造主的上帝;第二卷探讨人如何认识作为救赎主的上帝;第三卷讨论领受基督救恩的方式及其益处;第四卷阐述教会的性质、治理和圣礼。

    本书构思恢宏、论述清晰,其内容涵盖基督教神学几乎所有的领域,堪称基督教神学的经典陈述,亦是基督徒敬虔生活的实用指南。这部巨著跻身影响人类历史的十部著作之列,是基督教经典中的经典。它不仅影响了近四百多年的基督教会,而且在很多方面塑造了现代西方文化的形态。

    了解更多
  2. 让心灵歌唱的思想(全彩精装,提摩太·凯勒作序推荐!)预售!

    预售!预计1月22日左右到货,到货即发!

    《让心灵歌唱的思想》一书,包括101篇极好的关于信仰的思考,深入浅出而富有创意,以谈话的方式和读者分享圣经中那些深刻的灵性真理——同时从受造的万物、历史、科学,以及伟大的思想家、牧者、作家的作品中汲取洞见。本书将帮助读者定睛于那爱他们的上帝,让他们认识到上帝的爱永不止息,从不断绝,昔在、今在而永在。

    本书是家庭灵修、睡前阅读以及给孩子讲故事的绝佳选择,语言通俗易懂,但却处处充满着能够揭示圣经真理的神学思考,同时,文字和图画相得益彰,所有这一切都是为了一个目标:让读者的心歌唱。

    了解更多
  3. 帕特里夏福音故事(全套7册,报佳音强烈推荐!)
    ¥ 139.00

    很感恩,帕特里夏福音故事系列,全套7册,已经全部出版。这是一套写给青少年的生命成长故事,是作者为青少年读者量身定做的,如果说有什么能把它们联系在一起,那就是耶稣基督的福音。帕特里夏是一个讲故事的高手,她倾心于孩子的心灵世界,文笔优美,故事跌宕起伏,却从未脱离福音主题,你将看到一个又一个被福音改变的生命。

    了解更多
  4. 摩根解经丛卷:马太福音
    ¥ 33.10

    《马太福音》是“摩根解经丛卷”系列之一。

    摩根反复告诉我们,马太福音是一卷“王的福音”,它的主题是国度。这个国度并不是人死后方能进入的境地,它是要在地上建立的一种状态。这卷福音首先呈现在我们眼前的是王,接着是王的宣讲,王的颁布律法,王的展示福祉,王的强调声明。我们无论从律法研究,或是数算福祉,或是留意王的声明,都会看出它们和今世这地上的关系。耶稣心中热切所要达到的,是在地上建立一个神圣的秩序。

    了解更多
  5. 理财三部曲:金钱与婚姻(安稳时在规划,困境中有盼望!)
    ¥ 33.10

    “冠冕理财”创始人戴浩华所著的《金钱与婚姻》先从圣经的角度帮助我们建立一个正确的婚姻观,让我们的家庭可以建立在一个稳固的根基上。你将会学到:

    • 结婚牵手前要做什么
    • 发现你在财务上要承担的责任
    • 成功地管理金钱

    戴浩华也谈到了再婚家庭和全职妈妈们面对的特殊挑战。作者就人们共同面对的问题提出合情合理的实际方案。书中包括现实生活中夫妻面对的问题,也给你和配偶提供互动的机会。不论你订婚、新婚,还是空巢,本书都能帮到你。

    了解更多
  6. 理财有道:从管家的视角来花钱、省钱、奉献和投资(理财三部曲)
    ¥ 30.10

    圣经关于祷告的经文有500节,关于信心的经文不到500节,然而关于金钱和财产的经文竟然多于2350节。耶稣所讲的话中,15%与金钱有关。

    我们是一切财富的“托管者”,即“管家”,在所托付我们的钱财上忠心尽职,用经手的钱财来做正确的事,等待“交账”那天的到来。

    本书是作者几十年教导财务课程的经验总结,有许多生动的实例、实用的方法,有针对家庭理财的专业指导。作者的文笔真诚又轻松,是每个人都应该读的好书。

    戴浩华研究了2350多节关于金钱的经文,挑战人们的金钱的观念和生活方式。这本书是个人财务方面的一本全面的指南书。

    了解更多
  7. 论摩西的生平(新版)
    ¥ 35.10

    公元一世纪,希腊文明与希伯来文明真正遭遇并酝酿出新哲学精神,希伯来文明的某个维度被催向成熟,世界主义成为犹太精神的新镜像。在《论摩西的生平》中,斐洛既用摩西捍卫希伯来文明传统的尊严,也透过对摩西的诠释使希伯来思想融入更大的文明传统。

    本书是新柏拉图主义学派代表人物斐洛的犹太历史著作。斐洛以寓言的方式解读犹太民族的形成及犹太教精神的发展,着重论述了对此有着奠基作用的三大历史人物亚伯拉罕、约瑟和摩西的生平事迹及其在政治、法律和宗教上的贡献。这些论述对了解犹太民族、犹太教及其这一时期的政治、法律、宗教、伦理对整个西方文明的影响都有重大参考价值,堪称经典之作。

    了解更多
  8. 论律法(新版)
    ¥ 44.10

    《论律法》选译斐洛所阐释的犹太律法(或犹太法律)方面的作品,包括“十诫”和“特殊的律法”(例如“燔祭”、“逾越节”、“吹角节”、“禾捆节”等等)。

    斐洛使用寓意解经法,努力诠释犹太律法所内蕴的伦理精神,向希腊罗马世界解释犹太的智慧传统,呈现犹太民族的普遍主义理想。斐洛诠释其民族经典的方法,成为后世身处类似处境的其他不同传统思想家效法的对象。

    了解更多
  9. 10本套装:被遗忘的圣灵(现货发售!)

    起价: ¥ 23.50

    弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经,学习顺服圣灵。

    书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。

    了解更多
  10. 5本套装:被遗忘的圣灵(现货发售!)

    起价: ¥ 23.50

    弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经,学习顺服圣灵。

    书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。

    了解更多
  11. 3本套装:被遗忘的圣灵(现货发售)

    起价: ¥ 23.50

    弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经,学习顺服圣灵。

    书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。

    了解更多
  12. 路德劝慰书信(历久弥新的牧函,困苦心灵的安慰!)
    ¥ 53.72

    #图书类畅销第2名#  点此查看福音好书畅销榜单

    人们都知道,路德是伟大的改教家、神学家,却常常忘记,他更是牧师,是灵魂的牧者。

    本书收集了路德的属灵劝慰书信,这些书信是他写给同时代人的安慰、激励和劝诫,帮助他们面对疾病、死亡、逼迫、监禁、饥荒,以及社会动荡等各种挑战。它们体现了路德的教牧辅导与其神学的紧密关系,从中可以看到路德充满基督之爱的牧者心肠。

    这些书信能安慰和帮助许多心灵困苦的人。

    了解更多
  13. 被遗忘的圣灵(现货发售!)

    #图书类畅销第1名#  点此查看福音好书畅销榜单

    弗朗西斯·陈牧师通过研究圣经经文,鼓励读者回归圣经去看上帝如何描述圣灵。作者提醒我们,上帝对他的跟随者有着超乎想象的计划,但是因为很多人没有正视圣灵,所以生命停滞不前。我们要回到圣经,学习顺服圣灵。

    书中列举出许多真实的见证,向读者展示顺服圣灵而活的人是怎样的——这些人如何借着上帝的力量去爱他人、舍己服侍他人。作者呼吁我们不仅要通过圣经归正自己的认识,也需要在生活中操练,活出真正属神的生命。

    了解更多
  14. 神采飞扬:力克·胡哲8堂生命信念课(每个孩子成长中都不可错过,从毛毛虫到美丽蝴蝶的斑斓蜕变!)
    ¥ 31.44

    本书根据环球励志演说家、作家力克·胡哲(Nick Vujicic)的真实经历编写,透过8个篇章,与读者进行心灵对话,讲述了力克胡哲从儿时的软弱无力到15岁开始在信仰上得力的蜕变过程。

    无论你幼小的人生中正经历什么不如意,相信你都比力克幸运的多,你愿意像力克一样,去相信那位超然的上帝、确知自己的身份归属,最终成为神的儿女吗?

    了解更多
  15. 生命因你而改变:力克·胡哲8堂人生蜕变课(从深陷绝望到祝福千万的生命见证!)
    ¥ 31.44

    本书以8个章节描述了力克·胡哲的人生蜕变故事,阐述了力克在成长中所体会到的人生哲学和理念。

    力克不因外在的困难和缺失而影响自己的信念与坚持,他坚信每个人都是不一样的;他通过接纳自己的与众不同、建立同理心、管理愤怒的情绪、为自己做抉择、寻找真正的友谊、拥有宽恕的胸襟,在成长的路上一步一步蜕变自己——而且,他不仅改变了自己,今天还透过自身经历作环球演讲,鼓励世界上很多受过类似伤害和歧视的人。

    了解更多
  16. 管家型领袖
    ¥ 39.30

    这是一本领导力的书,是关于领导是“谁”,而不是“如何”领导的书。这里介绍更更多的是心而不是手,是转型而不是交易。

    本书的出发点不是讨论成功领袖的品格,而是探寻我们造物主的旨意以及我们蒙召后转型的旅程。作为领袖,重要的不是知道神要我们做什么,而是认识神是谁;同时作为神的形像的承载者,我们该如何理解自己和身上的使命。

    了解更多
  17. 今日死海古卷
    ¥ 69.50

    “死海古卷”的发现,被称为20世纪最伟大、最惊人的考古发现。

    本书作者范德凯数十年致力于相关研究,参考了大量专业文献,甚至对死海古卷及残片进行考证,参引全新研究成果和考古发现,涵盖了与死海古卷相关的主要研究领域,无论对专业学者还是普通读者,都大有裨益。

    了解更多
  18. 摩根解经丛卷:耶利米书
    ¥ 23.70

    《耶利米书》是“摩根解经丛卷”系列之一。

    “世界上还有什么事比这更叫人痛苦呢?一个伟人,却被命定,要眼睁睁地去看一个濒临死亡的国家在苟延残喘下的挣扎,去照拂她在解体以前那种时而昏迷、时而狂乱的光景,去注视她的活力一点一滴地消失,直到她静止不动,冰冷、阴暗、完全崩溃。”

    摩根告诉我们,这本书的目的不是要默想耶利米的全部预言,加以分析、注解,而是要听听神说话的语气,看看在失败的世代里,神对祂儿女所讲的话。

    了解更多
  19. 基督教与西方思想(全三卷)
    ¥ 142.40

    《基督教与西方思想》(全三卷)从基督教的角度完整地讲述了两千五百年的西方思想史,勾画了哲学与基督教信仰之间爱恨交织的关系。神学家布朗所著的卷一出版后,成为广受欢迎的哲学与神学课程经典教材。但是,卷一只写到启蒙运动时期。神学家威尔肯斯与哲学家帕杰特联手撰写了卷二和卷三,成功地完成了整套书的计划。这套书对于了解西方思想史、认识信仰与文化的关系,以及学习神学,都不无裨益,适合学者、牧者、神学生,以及所有爱思考的基督徒。

    了解更多
  20. 大卫王评传
    ¥ 38.70

    古代以色列国在中东地区有着巨大影响,而大卫王就是以色列国影响力的奠基人,至今在当地许多民族中仍流传着大卫王的故事。

    本书根据历史记载,总结了这位被称为合神心意的君主坎坷而又辉煌的一生,包括他的成功、他的失败以及他人性的软弱等等,将这位三千年前的以色列王活生生地展现在我们面前。

    了解更多
  21. 天道圣经注释:腓利门书注释
    ¥ 27.60

    黄浩仪博士撰写的《腓利门书注释》系“天道圣经注释系列之一。

    天道圣经注释”系列是目前第一套集合全球华人圣经学者撰著、出版的全本圣经注释,也是当今汉语世界最深入、最详尽的圣经注释。

    天道圣经注释”系列注重原文释经,作者在所著作的范围内都是学有专长,同时大部分作者都具有服务信仰社群的经验,更贴近汉语读者的生活。

    天道圣经注释”系列力求表达圣经作者所要传达的信息,使读者参阅后不但对经文有全面和深入的理解,更能把握到几千年前的圣经书卷的现代意义。

    了解更多
  22. 道与刀:慰藉灵魂的箴言三十一(港台旧译“神話扎心:31篇感動人心的靈修”)
    ¥ 30.02

    约翰·派博的灵修佳作《道与刀》,由31个主题组成,话题很生活化也很活泼,如:为了上帝的荣耀喝橙汁、成为子女的避难所、欣然接受羞辱之苦、如何在内心经历上帝的爱等等。

    句句绵里藏真、处处以柔克刚。作者以其独特的智慧洞见,带领你更深地认识上帝,并与他建立更加纯洁、清晰的关系;还以其深邃的见解展示出,默想上帝的话语会如何影响到人生命的每个层面。

    了解更多
  23. 清教徒经典套餐(一套19种,限量5折,售完即止!)

    起价: ¥ 18.90

    缺货

    有热心肢体看到弟兄姐妹的需要,愿意和报佳音合作,自愿补足差价,使有需要的弟兄姐妹可以半价购买一套“清教徒经典套装”,数量有限,售完即止!

    剩余名额已全部售完!谢谢您的关注!

    了解更多
  24. 人人都是领袖:泰勒大学第30任校长谈领导力实践
    ¥ 30.10

    真正的领导力到底是何面目?具有何种特点?如何运作?这是值得追问的问题。本书由尤金·哈贝克博士执笔,内容精彩,资料翔实,读来亲切。对于以上问题,本书中都有清楚准确的解读,甚至具体到基督徒该如何面对这些问题。在这本书中,哈贝克博士告诉我们,若想领导他人,必须首先成为耶稣基督的追随者。在与他人关系方面,一个人只有践行耶稣基督所倡导的仆人精神,才能真正具备领导他人的才能。哈贝克博士以这个视角为框架,以此为出发点,详细论述了基督徒领导力的关键特质。基督徒领导力总是要融入神的目标和目的中去。

    了解更多
  25. 圣经易读学校(咦?圣经不难懂啦!)
    ¥ 45.80

    真心盼望本书能带来一股读圣经热潮!!!

    本书是由韩国牧师所写的有关如何熟读和记住圣经的书。作者把读者当成一个高三学生,以高考生的方法和态度学习圣经。主要是以时间为线索,将圣经各卷书放在时间线索上,并且补充当时的历史和文化、地理背景,是一本很适合东方人学习圣经的参考书。

    本书清楚地讲解从创造到《启示录》的历史事件,随着这些精彩的讲述,读者仿佛身临其境与圣经中的人物一起游览圣地。通过学习,大家可以轻而易举答出圣经中重要地点隐藏的问题。俗话说“珍珠用线串成串儿才成宝“,这本书真的使圣经在我们眼中一目了然,也让我们明白一点:天国百姓存在的意义就是要走到世界各国,向那里的人们传讲神就是万王之王,万主之主!

    了解更多
  26. 人如何改变:在恩典中经历蜕变的喜乐(“圣经辅导”系列,3本包邮!)
    ¥ 37.90

    #图书类畅销第3名#  点此查看福音好书畅销榜单

    如果你曾经尝试改变却又接连失败,你就需要《人如何改变》这本书。

    它会向你阐释圣经所提供的改变生命的模式。这个模式思路清晰,却又注重实践,使你能真正将所学运用在日常生活的挑战中。

    但是改变并不仅仅是一套按部就班的程序:你会看见神如何在你生命中动工,将你塑造成你所当是的样子。你所经历的积极改变的核心,乃是那种大有能力、充满爱以及救赎性的关系。

    了解更多
  27. 论做十架神学家:反思路德的海德堡辩论,1518年(现货发售!击溃成功神学,重回十架道路!)
    ¥ 27.65

    本书透过评注马丁·路德的《海德堡辩论论纲》(1518),探讨和反思各条论纲及其证词,阐述荣耀神学(如成功神学)和十架神学之间的不同。这本简明的著作向读者陈明做十架神学家意味着什么,并邀请我们从十架神学的角度去看待一切,去思考、批判和抵挡当今世俗文化背后的荣耀神学。

    了解更多
  28. 心灵牧歌:《四福音书》鉴赏大全(全三册)
    ¥ 153.00

    《心灵牧歌》全书虽以“四福音书”命名,实则包括了有新约“历史书”之称的《使徒行传》、“保罗书信”、“其他使徒书信”和有“预言书”之称的《启示录》,合计二十七部经卷;每部经卷,前有译者的“概说”,后有经卷文本的译文,并辅之以详细的页下注和独立成编的“《新约》简明百科辞典”,以方便读者阅读和查找;本书配有彩色印刷的“《新约》地图精选”,附有“《新约》百科图表、地图、插图和照片资料”索引,涵盖了耶稣的生平与神迹,《新约》涉及的度量衡、货币单位、植物、动物、人名地名和专有名词新旧译名对照表、保罗生平及书信大事年表和主要参考书目等,是一部名副其实的“新约百科全书”。

    了解更多
  29. 比雪更白:给青少年的16堂圣洁课(恋爱、约会、性与爱)
    ¥ 33.18

    本书以圣经原则为经,以真实个案为纬,通过细致梳理性与爱的差异、男女关系的原则、约会的界限、如何寻到真爱等主题,并援引大量有血有泪有悔的真实案例作为前车之鉴,揭穿“及时享乐”、“一见钟情就是真爱”、“有婚前性行为可以多一份人生阅历”等时髦的谎言,让读者清晰地意识到,婚前陷入迷恋、发生越轨所带来的伤痛何等之深;而婚前静候真爱,持守贞洁带来的祝福何等之美!

    了解更多
  30. 玩出好关系:提升青少年人际关系的体验式教学(青少年辅导、主日学老师必备!)
    ¥ 25.90

    人际关系是青少年面对未来的关键能力,本书汇整青春期阶段重要的人际议题,并以行动教学法,引导青少年体验热忱、委身、沟通等人际关系的重要原则。

    本书专为学校教师、教会青少年辅导所设计,读者可依据八单元教材主题,设计每周一次、为期两个月的课程,帮助青少年在团队互动中提升人际关系的影响力。

    各单元皆有详尽的活动步骤解说、引导反思问题、带领技巧、辅导教学秘笈、圣经信息应用、延伸活动、励志格言等,让您不再是对青少年人际关系问题抓破头、举白旗投降的教师!

    了解更多

1-30 of 544

页:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10