报佳音欢迎您!

浪子回头:一个归家的故事(卢云经典)

浪子回头:一个归家的故事(卢云经典)

原价 ¥ 19.00

¥ 15.20
推荐度
9条评论

库存: 有库存

 
 
 
 

 

 

 

 

评论

客户评论 9 item(s)

9件商品

很好
书很好,推荐阅读
推荐度
评论人 张伟强8 / (评论日期 2014/8/18)
Good
不错
推荐度
评论人 yvonnechen719 / (评论日期 2014/8/2)
改变我服侍观最多的一本书,超5星推荐
好朋友发来消息,说他们教会送给他们每位父亲一本《浪子回头》作为父亲节礼物。真有眼光!这是对我的服侍观帮助最大的一本书;可以说最合适的父亲节礼物,在给每一个男人(不管是“大儿子”型还是“小儿子”型)足够的安慰和盼望之后,给了最后也是最大、最让男人成为真男人的挑战和鼓励——为父为兄,侍人侍主——用上帝所赐的一生获取那极重无比、永远的荣耀!
推荐度
评论人 oneship / (评论日期 2014/7/31)
推荐
刚来就拆开读了,真的力荐这本书
推荐度
评论人 reneewyl / (评论日期 2014/7/14)
帮助我再次地认识自己
我们会在自我崇拜的心理中,为自己涂脂抹粉;我们也会在自我压抑的心理中,把自己看的一钱不值。而最常见的是,我们会不知不觉地怕正视自己,下意识地愿意生活在幻觉里。《浪子回头》帮助我再次地认识自己,为此我不甚感激!
推荐度
评论人 Elsie宋红芸 / (评论日期 2013/2/25)
推荐卢云
一位属灵长者大力推荐“卢云”,准备收集他的书一一学习。关于浪子的故事,每个上帝救赎的孩子,都会经历小儿子的悖逆逃离、大儿子的自义妒忌,最终极力进入父亲能耐饶恕的爱。教会是罪人悔改的生命传递,单单彰显主耶稣的圣洁荣光......
推荐度
评论人 Elsie宋红芸 / (评论日期 2012/12/5)
视角独特
正在读这本书,视角独特,从小儿子、大儿子、父亲三个角度来看自己和上帝的关系。
推荐度
评论人 灰灰的公主 / (评论日期 2012/11/23)
推荐
推荐一下这本书好了。四五年前读这本书时,惊叹于卢云能从一个故事,一幅画思索出这么多人生洞见。从画家伦勃朗的生命经历,到卢云的自身的自我追寻,以及《圣经》中这则故事本身所表述的上帝对人类终极回归的翘首以盼,交织成这本书,带着厚重的自我反思。
推荐度
评论人 PHILIPGZYLH / (评论日期 2012/11/23)
我受这本书帮助很大
非常高兴看到这本书终于在国内出版——可以买到正版的了!我一看到它就像身边的弟兄姐妹们做了推荐,这是非常好的一本书,对我的成长帮助非常大。天父的心意,不是要我们做小儿子,也不是要我们做大儿子,他要我们做一个效法他榜样的、无条件接纳和爱罪人的父亲,有为父为兄的心胸。这本书大大地帮助我服侍,在此推荐给大家。
推荐度
评论人 王贤沛 / (评论日期 2012/11/20)

发表您自己的评论

只有注册用户才可以发表评论. 请先 登陆 或者 注册